有很多人因为这场疫情胡思乱想。我也不例外。我都想一些什么呢?我是想一些防护疫情的办法。比如说:高科技的口罩防菌衣呀等等,但是我重点介绍的就是我想象中的口罩和我想象中的防菌衣,还有一样非常特别特别特别特殊的水。
我现在说说我的高科技口罩,把这个口罩一共有一个开关,一个显示屏,这个开关是用来调大小的显示屏是用来输入防止的病菌,如果不知道是什么病菌,那就写全部这两个字可不是随便瞎乱写的,尽量不要写全部,如果是全部的话,每个防止细菌的效果会变得很弱,但是这个口罩至少能防病毒和细菌,也给我们带来了不少好处。我相信你一定也可以创造出这样的口罩。
我要介绍一下防菌衣和我那个特别特别特殊的水。先介绍防菌衣。跟上面介绍的口罩一模一样。那个特殊的水。能消除100种病毒。一日三次,一次一滴。不出一个星期病就全没了。
我真心希望这些东西未来能变成现实。