在不久的二十二世纪,你一定会看到马路上到处是我发明的多功能汽车。
它的外形象飞船,它是用一种非常坚硬的金属做的。虽然它是金属做的,但是你别担心,它的表面使用了专用涂层,不会生锈,还可以防止脱色。车底下只有三个轮子,而车尾有两个喷射加速器,能提升速度,达到一定速度,轮子就会收起来,看上去就像是浮空,其实是利用喷射加速器和一种气流来支撑自己。
当你看见某个人把骑车“变成”手提箱的时候,你可千万别奇怪。因为为了节省空间,我把汽车设计成了一个折叠式汽车。你只需按下绿色按钮,它就会自动折叠成一个手提箱,可以随意带着它。如果你要把它变回汽车,只需按下蓝色按钮,把它放在地上,一会儿,就变回了汽车,真方便!
也许你会喝酒。喝酒了,虽然不能开车,但如果你还是很想开的话,不用担心,我早就准备好了自动驾驶。你只需按下方向盘上的红色按钮,它就会自动开始行车,也不用担心酒驾,而且还会响起动听的乐曲或当日的新闻快报。
如果你坐在车里,光听音乐还不够享受的话,开启自动驾驶,再按下黄色按钮,机械手臂就会出现。它是声控的,只要你说什么,它就会尽最大的努力满足。比如按摩,投喂,看视频等等都是可以满足。
上面还装有移动网,不同担心路上要用流量,它十分的便宜,不需要大把大把的钱,几乎人人都可以有。而且,即使有的机器出现损坏状况,它也会开启自我修复状态,用不了多久,就可以继续使用啦!它最长能使用三十年,最短也能“活”七八年呢。
虽然这是未来,可是,我相信,只要我认真学习,将来一定能把这种汽车发明出来,造福全人类!