新的学期已经开始了,准确地说是开始了整整的一周的学习生活。一周以来,我总体上表现不错,好的方面有:一是每天按时到校,不迟到。二是课外作业及时完成。三是在校帮老师和同学们做一些力所能及的事情。四是有礼貌,讲文明,注意搞好个人卫生。五是遵守纪律,团结同学。
但是,我的身上也存在不少缺点,主要有:一是做作业有时会粗心大意。二是写字时偶尔不认真书写。三是上课时有开小差的现象。
在今后的学习中,我一定要改掉粗心大意的缺点,养成上课专心听讲的好习惯,争取这学期成为一名三好学生。