今天是新学期的第一天。清晨,换上帅气的新衣新鞋,戴上鲜艳的红领巾,背着鼓鼓的书包,我要去上学啦!
三年级了,教室换在了前面那幢教学楼的二楼,数学老师也换了,不过我最喜欢的陈老师没换,同学也没换。我真高兴!
新老师今天和我们见了面:数学老师很和蔼,音乐老师很漂亮。我想我一定会喜欢她们,也喜欢她们上的课,而且我也一定会让她们喜欢我的。
今天陈老师表扬了我:暑假里我写的作文不错。陈老师还在班上读给同学们听了呢!不过陈老师更是表扬了倪思琰和朱若樱:她们暑假里的作文写了有20多篇。看来我真是太懒惰了呀!
这个学期,我一定要改掉懒散的坏毛病。