开学的作文
今天是开学第一天,我穿着崭新的校服,背着新书包,在爷爷的陪同下来到阔别二月的学校。校园里,樱花树高了许多,曾经淡绿色的小草也不知道什么时候变得暗绿色,似乎在泛黄前多看一下同学们可爱的笑脸。同学们都嘻嘻哈哈打着招呼,互相诉说着各自不同的暑假生活。
坐在二楼粉刷一新的教室里,心里却有种回家的感觉。一切是那么陌生和熟悉,久违的书香气弥漫在清新的空气中,台上美丽年轻的新班主任声音清甜,和蔼可亲。台下同学们一张张潮气蓬勃的笑脸已经从暑假的不安分慢慢平静。新的学期新的希望,一切都重新开始……