开学的作文
开学了!今天我背着书包,大步地走进学校。
开学第一天有许多事情,比如我非常想当值日班长,很早就到了学校,马上拿出书本读书,结果还是没有称心如意当了班长。我一定还要加倍努力,争取明天一定要当上。
开学第一天,我们发到了一本本崭新的新书,拿到新书后,我一定要好好学习,天天向上。
开学第一天,我们换了同桌,我是跟徐冉做同桌的。我一定要多多学习徐冉的长处,来弥补自己的短处,要取长补短。
开学第一天,我的影评就被老师上交到学校参加评选。这是一件非常光荣的事情,但我不能骄傲,要继续努力。
我对这些感想做了一个总结,只有一句话:在接下来的日子里,要好好学习,天天向上!