第一场雪作文
自从入冬以来,这是第一场雪。
清晨,我打开窗户。啊!一个粉妆玉砌的世界。马路上的汽车在纷纷扬扬的雪国里缓缓前行,鹅毛般的大雪轻轻地落在我的脸上,道路两旁翠绿的松柏也被上了白色盛装,像一个慈祥的老人站在那里,向行人们问好。那一幢幢高大的楼房在雪影中身形不全。而楼下孩子们的欢笑却胜过春节时分。
虽然雪给人们的出行带来了小小的不便,但她轻盈的身姿,里外如一的纯洁无瑕,以及所创造的那种梦幻式的浪漫氛围却令人迷恋。
是雪暂时理葬了一个污秽的世界,给人以心灵的安慰;是雪给我们沉重而单调的校园增添了轻松自由和真正的快乐。