感恩的作文
人们常说:滴水之恩,应当涌泉相报。不错,人生在世所要感恩的人、事、物实在太多太多了。
感谢母亲,是我您给予了我生命:感谢阳光,是您给予了我光明;感谢上苍,是您给予了我全部
在漫长的人生起跑线上,我并没有站在最高点,因为这一路实在有太多的荆棘,太多的障碍。但在这一条路上我并不是形单影只,而是有一群喜欢我、爱护我的人们在背后默默地为我祈祷,为我祝愿,其中有家人,有亲朋,有好友。这就像是身处黑暗中的光芒,就像是抵挡风雨的力量,鼓励着我,支持着我,让我不要退缩,勇往直前。我要感谢他们。
在我生命旅程刚翻开第一页时,我便已来到这个世上,虽然当时的我并没意识,并没有感受,但我却是真实地躺在妈妈的肚子里,妈妈孕育着我。当我呱呱坠地的那一刻开始,就注定了我的生命是与妈妈亲密无间的,因为我的生命是妈妈赋予的,是属于妈妈的,是妈妈带领我来到这个五彩缤纷的世界,我爱妈妈同时也感谢她。
在我哑哑学语的时候,我便踏进了学校的大门,在学校,有老师,有同学,这里似一个温暖的大家庭,又似一片知识的海洋,而我们便是那水中的鱼儿,自由自在地,遨游地这里,我所有知识的开端都源于这里,我所有的梦想也由这里开始起跑,这一切都应该归功于老师,因为是他们的呕心沥血,才换回了我们知识的开端,是他们的豪言壮语,才唤醒了我们前进的步伐,所以我要感谢他们。
在路的中央,有着那永远等待着我的目光,在人生的道路上,亲朋好友们在等待着,没有们所谓的报酬,只是单纯的希望我能在漫长的起跑线上跑出精彩,跑下辉煌,在爱的中央。有着那一张张慈祥又熟悉的面孔,在等待着我,没有任何所谓的假装,只是单纯的希望我能在人生的路途上埋下成功的种子,让它生根,让它发芽。
我爱他们,他们是我的指向标,他们是我的指灯,他们便是生我养我的亲人们,我更感激他们,永远,永远。