世界杯作文
在西宁的这段时间,我们不是逛商店,就是在家看世界杯。从来都不去到五十公里的地方。每天晚上,爸爸妈妈都是熬夜看世界杯。早上带着迫不及待地心。晚上带着紧张的心。看足球。找自己喜欢的球员。在心里鼓励他。激励他。并鼓励他的国家。希望能获得冠军。每天都做事不佳。爸爸妈妈一到自己不喜欢的国家踢时。就睡觉。
我看妈妈爸爸每天都看世界杯。自己也想看。想帮他们鼓励或激励他们,让自己有一个好的结束。可是,爸妈都不让我看,说我熬不了。太小。对身体不好。
每次一熬都要熬到3点或4点。有时要熬到4点或5点。更厉害的熬到5点或6点呢。熬夜这事可难了,再加上连续熬夜。那可就快不行了。
世界杯是四年举办一次,任何国家都能参加。都要去巴西那里等待。世界杯分为淘汰赛。赢者进,输者退。就是这规矩。
你们看不看世界杯?