第一场雪作文
周一早晨,第一节语文上课的的时候,下了一场衢州的第一场小雪。雪花姑娘悄悄地来到衢州,开始下白色的雪花。北风伯伯带领着呼啸的北风军团来到衢州,开始尽快的攻击小朋友的手。
“啊!等呀等,等呀算,终于等到今天了!”我欢呼着,陶醉在自茫茫的雪中。随着下课铃的响起,原本空荡荡的走廊一下子热闹了起来。原本坐满了人的教室,现在也只有几个人。
我也要到走廊上,把手臂伸出去,尝试着把雪花拿起来。白白的雪花好像一个个懂我的小精灵,来到我的手臂上,可是白白的雪花小精灵一下子就化成了透明的雨水,从我的手臂上流了下来。“真可惜呀!虽然接到了雪,但是一下就化成水珠了口“可能不是多么可惜吧!”我希望明年能下一场更大的雪!
我许愿道。