第一场雪作文
盼望着,盼望着,我终于盼望到了今年的第一场雪。
今天早上,我睁开了朦胧的眼睛时,我一看窗外,我信息的蹦了起来,头差一点又碰到天花板,因为我看到了今年的第一场雪。妈妈高兴地对我说:“羊羊,快点起床,吃完饭,带你妹妹出去玩雪去。”听了妈妈的话一番话,我立马穿上衣服,吃完饭,就和妹妹下楼玩雪去了。
当我下了楼,我不禁“哇”了一声,因为楼下一片白茫,黑车变成了白车,白车变的更白了,那窗檐上,楼顶上地上全部都是雪,我好像已经淹没在雪的海洋里了。就在我看得入迷的时候,只听一声“嗵”打破了我的“梦”,我心里想:这是什么声音?我往后一看,哦!原来是妹妹在用雪球攻击我呢!我二话不说,又用雪球攻击她,又一声“嗵”,我心里想:肯定妹妹又用雪球来攻击我了呢!于是,我有那雪球来攻击她,就当我去攻击她的时候,她却坐在地上哇哇大哭起来,我心里想:哦!原来是妹妹摔倒了呀,我赶紧跑过去把她扶起来,可是没想到,她这一切都是阴谋,他拿起雪球放进我的衣服里,让我凉的哇哇叫,她却开心的哈哈笑,就这样,我和妹妹在这片雪的“海洋”里玩了起来......
我喜欢今年的第一场雪。