游方山作文
今天,我去了上方山去看花,因为现在是百花节,同我一起去的是爸爸,妈妈,妹妹和舅舅他们一家,路上发生了许多事。
早上,我 刷牙,洗脸吃早饭,后便问妈妈什么时候去上 方山,妈妈说 :“下午去,我们还要等舅舅他们。”“他们什么时候来呢?”“11点,我们去香雪海边吃边等。”到了11点我们香雪海吃饭正好我们和舅舅他们会合。我们吃了:兔腿,牛排和虾......再加上优美的音乐让我们吃得更加津津有味。
吃完饭我们就去了上方山,那里的樱花漫山遍野,风一吹便下起了一场樱花雨,后来我们就开始爬山了,我跟姐姐你追我赶一路小跑上山,山里的空气真好啊,我们还看见树林里面有小猴在玩耍。不一会儿我和姐姐就来到了山顶上,从山顶俯视地面高楼大厦变得很小,汽车也就只有火柴盒那么小。我们在山顶玩了一会儿就下山了。
今天我玩得很高兴。