游方山作文
国庆节那天,天气晴朗,我和爸爸妈妈怀着高兴的心情去方山爬山。
走到山脚,我喝了好多水,然后继续往前走。走着走着,我就已经满头大汗了。于是,我把带着“湖水”字样的衣服脱了,说:“妈妈,现在我真的抱着一片‘湖水’了!”听了这话,妈妈立即大笑,其他在爬山的人也笑了。爬到山顶的人也笑了。
爬到山顶,除了一件睡衣之外,其余的衣服我都把他们“扔了”!
到了山顶,向四处遥望,哇!多美丽的景色呀!湖水碧绿碧绿的,天空瓦蓝瓦蓝的,连小树叶站得笔直笔直的。爸爸对我说:“看吧,这儿有多美啊!”“是的!非常美!”我说。
我们在山上野炊了一餐,有青菜,有萝卜,当然少不了我最爱吃的糖醋排骨。
吃了午饭,我跟爸爸妈妈玩“躲猫猫”的游戏,结果,我赢了!
我们下山了,我像个皮球似的,从山上跑下来。爸爸妈妈也跑了下来。然后,我们乘着车,高兴地回家了。
我觉得爬山真是一项非常有意思的活动!