游方山作文
十堰是个风景优美的地方,四方山就如同十堰的一颗钻石。
春天,万物复苏,小草从地下探出头,花儿绽开可爱的笑脸,桃花挂满枝头,小鸟在树枝上歌唱桃花像站在枝头的仙女,尽情挥舞着手,小鸟像一位音乐家,在树枝上歌唱春天的美丽。
夏天,树木长得郁郁葱葱,荷花在水池里展示着自己优美的舞姿牡丹花、海棠花、百合花……竞相开放,美丽极了.
秋天,树木穿上了黄色的衣服,唯独枫树的叶子变红了,松树依然披着一身绿色的衣服苹果、桔子、野板栗熟了,香飘万里菊花昂首绽放,有的像狮子头;有的像乒乓球;有的像手掌……,千姿百态。
冬天,北风呼呼地吹着,树枝上、地上、房顶上,堆满了白雪,晶莹的雪花在空中飞舞。
我爱美丽的四方山。