游方山作文
今天我和爸爸妈妈还有奶奶一起去上方山,因为今天是重阳节,奶奶入园都不用买票,让我们都感到很意外。
入园后我们首先去了寺庙,拜了“过去、”“现在、”“未来佛,”拜完三个大佛我和爸爸一起爬了很高很高的阶梯,去看“弥罗佛”快爬到顶时才发现那里的大门锁上了,无法近距离观看,只能远远的看着那大佛,大佛在阳光的照耀下金光闪闪,非常好看!
后来我们来到了孔雀园,里面有很多孔雀,但是都不漂亮,因为它没有了那五颜六色的羽毛,不过样子还是很招人喜欢,人们纷纷拿出自己的食物来喂它们,我起先拿着玉米喂,它们不吃,后来换了苹果倒是吃得很欢,它们你争我抢,十分有趣。
我们玩了很多项目,不知过了多久,我们都饿了,决定去大吃一顿,午餐很美味!总之,今天玩得开心吃得更开心!