我叫肖xx,是一个胆小的女孩。你别看我在外面胆小如鼠,在家里却是一个十足的英雄哩。
我长着一张瓜子脸,一对浓浓的黑眉毛和一双炯炯有神的眼睛镶在脸上。我和爸爸一样的大嘴,一样的大门牙,谁见了都说我像爸爸。
别看我和爸爸长得像,但我和他的命运却截然不同:他是出钱买东西的,我就是挑选商品的;他是挨骂的,我永远是在一旁哈哈大笑的。
我很喜欢看书,常常一看就忘了时间。有一次。我睡午觉前拿了几本《笑猫日记》看,沉浸在他的喜怒哀乐中。几个小时过去了,妈妈都起床了,我却仍在看。
我也很爱英语。我最喜欢的事情就是把我学过的单词一会儿问问爸爸,一会儿问问妈妈。爸爸夸我厉害,我心里比吃了蜜还甜。最近我又报了一个新概念英语。妈妈说学这个很累,要天天背。可我不怕,只要关于英语的,再苦再累我都不怕。
我最爱的要属作文了。每当写作文时,我毫无压力,慢慢享受写作的乐趣。当我的作文被老师或爸爸妈妈表扬时,我心里甜滋滋的。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?