我是济源市沁园路小学五年级(3)班的学生,姓赵名千豪,属虎的。我瘦瘦的身体,在长长的脑袋上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,还有二条柳叶眉。我最喜欢穿口袋多的衣服,因为可以多装一点东西,就是个子矮了点。
有一次,我跟同学们去球场上踢足球,突然,我来了一个猛虎射门,门没有射进去,倒射进了别人家的窗户里,把人家的窗户玻璃给打碎了。当时害怕极了,心想:赶快离开这里,我拔腿就跑,可没跑两步,就想起老师教我们要做一个诚实的孩子,我就去给人家赔理道歉了。那个房子的主人说:“这个小孩真诚实,没关系。”听了这话,我惭愧地低下了头。我又回到球场上,高兴地跟小伙伴玩了起来。我还很爱打乒乓球。下午一放学,我一写完作业就像离弦的箭一样飞奔乒乓球台。一年下来我打坏了几十个球,用坏了十几个拍。但是付出总有回报的,我的球技也突飞猛进。
大家看到这里,一定以为我是个调皮捣蛋的小男孩儿,其实我的学习成绩还是不错的,这一学期,我还担任班里的副班长和中队委呢!你现在了解我了吗?想跟我成为朋友吗?