大家好,我叫姚梓铭。今年10岁来自沁园小学,是一个五年级的小学生。我长得高高瘦瘦的,是一个喜欢穿粉色衣服的小女生。
我的脾气不好,因为我小时候爸爸妈妈非常宠我。一直对我娇生惯养,所以我的脾气不好。随着年龄的增长我渐渐地改掉了这个坏脾气,这道闪电就是提醒我的符号。
我的个子瘦高,像一根黄瓜一样。我非常喜欢舞蹈,于是妈妈就给我报了舞蹈班。妈妈希望我长得亭亭玉立,成为大家的一道风景。一天,哥哥到我家玩,我们一起去翻单杠,我使劲跳了一下翻过去了。看来瘦点也是有好处的。
我的嗓门很大,小时候爸爸妈妈、爷爷奶奶总是惯着我,我有什么事就大声地对他们说。所以我已经养成了大嗓门的习惯。在家里我就是骄傲的小公主。在学校里我也是这样对同学们说话。有些同学能接受,但有些同学们不接受。为了让大家都喜欢我,和我做朋友。所以,我要改掉这个坏脾气,变得温柔。
生活中,到处都是美丽的图画,我要融入这美丽的风景中。成为图画里一朵色彩鲜艳的小花。我要努力长大,做一个美丽善良的小女孩。希望大家可以喜欢我!