关于吃的作文
今天晚上,我和朋友一起去吃烧烤。而且。我还自己烤烧烤呢!我们先把要烤的东西买齐了,然后等火旺了起来,然后就可以烤了。
首先,我们要烤豆腐,我们每人拿一串。我们刚开始不懂烤,险些烤到手。后来,没有想到我们把豆腐给烤得黑乎乎的,可是吃起来味道可真好呀!
然后,我们烤了鸡翅膀和鸡爪。在那雄雄烈火中,鸡翅膀不停地发吃“吱吱”的油声。我一把油到在火中,火就更旺了。我可有经验了,烤的时候只要不停地翻动,这样才能很快地熟了,而且,不会焦。如果再上面加点料,味道会更加好。
我和大家烤得脸都红红的,这时,我的朋友拿吃几瓶冷饮,于是,我一下子把一瓶可了给干完了!哇,着年好喝啊,就一个字“爽”。
自己动手烤的东西吃起来就是香!