啊,时间过得真快,20年过去了,居住在月球上的我非常想念家乡的亲朋好友,于是爸爸就驾驶着宇宙飞船回家乡去了。
一路上我看到了一切变化了许多,家家户户都是住在别墅里,不知不觉我回到了家乡哇,天呐,这里真的是我的家乡吗?还是我走错路了?这是我的一个好朋友,从她家的别墅出来了,他对我说现在社会发展的真快,你看,这美好的一切都是县政府和大家共同努力创造出来的,突然我看到了一条清澈的小河嗯,这不是20年前的垃圾堆吗?原来这里的小河铺了一层臭臭的烂垃圾,和尚有许多虫子飞来飞去,路过的人都要捂着鼻子,所以人们称这条小河为垃圾堆,现在呢?小河变得清澈见底,连河底那五颜六色的卵石都看得见。
告别了朋友,我们都已经饿了,爸爸驾驶着宇宙飞船,飞到了奶奶家,天色渐渐暗了,我听见从厨房传来了一阵吃饭的声音,我来到厨房之间,有一个机器人正在端饭呢,我又来到奶奶的房间,我又看见一个机器人正在认真地给奶奶捶背,奶奶见我进来了,就对我说,你知道吗?现在户户都有四五个机器人,他们都很勤劳,干了许多家务,听了奶奶的话,我知道了,如今的发展也特别快了吧!
啊,社会的发展可真快,我相信我们的世界会越来越强大的。