在星期六的上午,我登上喷气式飞机带着机器猫就回了故乡。
我到了故乡后,我看见了路的两边种了很多大树,以前草房子变成了高大的房子,而且每一个房的第一层都是车库。说到车库,我就想到了汽车,后来我看见了一辆汽车,它并没有轮子,是悬浮式的,它排气的时候会通过一个过滤管,之后排出来的气不会对大自然的空气有影响。我非常喜欢这样的设计。
我又想汽车都有了,那手机长什么样呢?我走在回家的路上,我看见一个人拿着手机,这个人的手机是透明的,我当时还以为他在拿着空气。之后我看见一个人在拿着手机玩儿,他的手机可以随时折叠成各种形状,而且还不会坏。
正当我好奇的时候,突然看见一个机器人扶着老人在散步,这个机器人长得很一般,长得跟人差不多。之后我旁边一人还带着机器狗出来溜。机器狗一看见我的机器猫就打。机器猫现在非常害怕,经过我的安慰才冷静下来,没过一会巧遇一只机器猫跟我的机器猫玩得非常好,都不想走了,可我还是把我的机器猫给拉了回来。
不久我到家了,我终于和家人团聚了,我听着他们讲述着其他有趣的故事。