中秋节的作文
中秋节到了,我非常开心。南昌的哥哥也到我家玩了一天,吃了晚饭才走。
我们非常非常开心,因为中秋节我要去一个乡下。还有我的外婆跟我说,只要我一项考到90分就会给我10元钱。我期末考试英语就考了99分。
这里有很好的朋友,两个弟弟。一个叫做夏文成,一个叫做星星,。一个叫夏欣妍女生说我说过下次来的时候要送她们每人一个礼物。做人要信守诺言,不能说到不做到。我跟他们说:“如果我没有买,我都会给你们20块钱。”
到了乡下,我们先去了一个老太奶家,是我妈妈的奶奶。她现在已经90多岁了,有老年痴呆。她的记忆非常差,连我爸爸妈妈,还有我弟弟都不认识。我们一去,她就问我们是谁?
我们在老太奶家待了一会儿就去吃饭。吃饭前,爸爸叫我拿一箱奶,可以到那个上面去给那个阿姨。爸爸又叫我拿那两箱来提到那个另一个老太奶家去。
我们在那里玩了一下午才回家的,真是开心的一天啊。一天太美妙,我太开心了呀!