意义的作文
感恩,在很多人来说就是报答帮助过自己的人,而我,悟到了感恩的另一层意义。在我们向帮助过自己的人说谢谢时,可曾想到过在为自己的生活、学习而工作的家人?
对家人,不用写感谢信,也不用按他们的付出去报答他们,只要说一句:您辛苦了!他们就会感到满足,家人对我们的付出是无限的,是报答不清的,总之,只要我们爱他们,对他们心存感激,知道了他们的辛苦不易,就是对他们最好的感恩。
感恩,并不是感谢大恩大德的人,只要我们实现了别人的期望,让他们满足了,就够了。感恩,感谢在对自己生活小事方面关心的人,感谢对自己有帮助的人,这就是感恩的意义。