一天,上特色班的时候,我的手崴到了。
我急匆匆的去上特色班,因为那时候已经上课了,再加上对游戏的渴望,我非常快的跑着去上特色班,而且那时候还玩酷,在石阶上“走钢丝”。由于是走钢丝,再加上跑的快,一个空缺,就把我给绊倒了。突然,我的大脑不知道为什么闪出一个意识:不要摔到手!我就猛地把身子一翻,可是,到底还是犯了个圈翻回来了,于是,我的手就像骨折了一样,“嘎巴”,一声,手崴了。我这才知道,就不应该跑,以后的日子,我在也没有过好,知道手好了以后。
通过这件事,我明白了“生命,不能随便损坏,损坏一处,你就要把其他的时间,来弥补损坏的那一处。”