我嘛!总是留着小平头,眉毛有点稀疏,眼睛又黑又亮,虽然不是很大,但是镶在我的脸上,倒也合适。我的我的两只耳朵一大一小,我有时候会问妈妈:“妈妈,为什么我的耳朵会是一大一小的呢?”妈妈总是无奈又平稳的回答我说:“这都是你小的时候睡觉,喜欢侧着身子,耳朵是睡觉时压得了。”可我有时候还是会忍不住想问。我有两个大大的鼻孔。
我和同学们相处的都很好。我不爱生气,整天都是笑口常开。因为我觉得生气并不好,所以一般我都会忍让对方。同学们找我帮忙,我也会尽力而为;可有时别人夸我的时候,我也会很腼腆;有时还有点莽撞,妈妈会说我是一个“小冒失鬼”
粗心就是我的一个很大的缺点,比如一次,我边写作业边听音乐,我完全被音乐迷住了,写完作业,看看作业本上的内容,一下子傻眼了,作业上写的全是歌词。
这就是我,一个充满朝气的阳光少年,大家喜欢和我做朋友吗?