走在记忆的沙滩上,有一颗颗闪耀的珍珠,每颗都是一个闪闪的记忆,让我记忆犹新,终于,我走到了那颗珍珠前......
那天,是在冬天,我睡在床上,妈妈催我赶紧去补习班,我窝在床上,我睡在床上,不想动。终于,在妈妈再三催促下,我终于起床了。我起床后,匆匆吃了一点早餐,就上了妈妈的车。在去补习班的路上,我的脸贴着玻璃,隔着窗户都可以感受得到天气的差。突然,妈妈问道:孩子,带水杯了吗?我吼道:本来就不想去,还带什么水杯!妈妈愣了一下,没说话。
不一会儿到了补习班附近,妈妈对我说:你在这里等一会,我马上就回来。我在车里无聊地看着外面的风景,下起了小雨。我无意中看见,他从马路对面的便利店买了点东西,原来是一杯奶茶,,为了不让奶茶淋湿,她拿着奶茶时还用一只手盖着。妈妈拉开车门,呼的一声,寒风夹着细雨拍打在了我的脸上,我打了个寒战,妈妈笑着把一杯暖暖的奶茶,在接过奶茶时,碰到了妈妈的手,那是怎样的手啊,冰冰的和奶茶截然不同我忍不住了,眼泪流了下来妈妈帮我擦了擦眼泪,转身回去开车,我坐在后面看到了妈妈的头上有根白丝。
我喝着妈妈给我买的奶茶,觉得,这奶茶中不仅有温暖,还有妈妈那深深的爱。