大家好,我叫刘昱辉,今年是第二实验中学的一名新生,我在七年级二班。
我个子一般,体形较瘦,但我的腿修长,跑起来快极了。一双炯炯有神的眼睛,个性的鼻子,皮肤较黑,一头乌发,这就是我。
平时,我爱争强好胜,所以性格比较莽撞,就因为我性子急,所以有时就会因小事和同学发生摩擦。这点请大家包容。我喜欢运动,这是我的一大特点。
春时,每当上午放学后,我就直奔到家,拿起篮球,到我家旁边空地去练习篮球的步伐以及投篮;下午放学回家,我更是拿起篮球撒腿就跑,到篮球场去练习投篮。一但到歇星期的时候,我就会组织几个伙伴在一起过过招,练练式。
夏时,每当有空之时,我就会到附近的游泳池里游泳。在酷暑之时,能在清凉的水里嬉戏玩耍,再好不过。
秋时,每天我都起大早,在体育馆附近晨跑。
冬时,天虽冷,但每天做做体操,舒展舒展筋骨,热乎一下身体,这何尝不好?这样不仅能热乎身体,更能锻炼自己。
这就是我,一个爱运动的阳光男孩。