去年暑假,我和姐姐一起去海南省三亚市游玩,同行的还有我们的爸爸妈妈。
经过几个小时的飞行,我们来到了三亚市,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
第二天我们早早的来到了海滩上,海滩金黄黄的,踩上去柔软极了,我们又来到海上游玩区,我决定挑战摩托艇。过了一会儿一辆碧绿的摩托艇停在我面前,一位老教练正慈祥地坐在摩托艇上呢!我看了看浩瀚的大海,又看了看小小的摩托艇,心里别提有多害怕了!是姐姐给我打气:“小小男子汉,怕啥!”我心惊胆战地坐到摩托艇上,摩托艇在大海中东倒西歪,就在这时对面冲来一波高高的浪,吓得我魂飞魄散,教练也紧张起来,他驾驶摩托艇向前冲去,只“哗”一声浪被冲散了,摩托艇也返回了,有惊无险。
这次玩的真开心!