自我介绍的作文
Hi~大家好,我的名字叫王杨晨曦,今年十岁,这不是一个常见的名字,因为我的爸爸姓王,妈妈姓杨,所以叫王杨,而且我是早上太阳刚升起来的时候出生的,所以叫晨曦,合起来叫王杨晨曦。
我长着一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻子。在学习上面对于感兴趣的知识我会悉心钻研,而那些我不是很喜欢的学科,我的宗旨是学会就行了。
我的爱好有很多,平时我很喜欢和波妞玩耍,波妞是一只可爱的柴犬,她刚生完五只可爱的宝宝,每当我放学回家,都会去照顾可爱的柴犬宝宝,每当我看着它们,就发现动物其实很可爱很温顺。当然我平时也喜欢看书、听歌。
我的性格嘛!虽说我是个女孩子,但是却像男孩子一样热爱运动,常常和朋友一起奔跑,相互追逐打闹。
我有一个梦想就是当发明家,我在家会和弟弟一起拼乐高和磁力片,每当我完成一盒乐高或是用磁力片拼出一个个新东西时,心里就会有一种令人欣喜的成就感。
看,这就是我。
自我介绍的作文4
姓名:李佳琪
性别:男
属相:猴
生日:20xx年9月21日(农历八月初八)
星座:处女座
性格:爱说、爱笑、开朗、活泼、机灵、可爱、懂事、
孝顺、善良、聪明、伶俐、调皮、淘气……
爱好:读书、学习、写作、奥数、英语、钢琴、快板、
轮滑、手工、旅游、下棋、唱歌、舞蹈……
嗨,大家好,我就是人见人爱的阳光男孩儿——李佳琪,小名“琪琪”,是妈妈最爱的“笑娃娃”,也是妈妈常批的“美猴王”,嘻嘻,俺属猴……俺的性格和爱好就不再一一介绍了,好不容易出本书就主要说说读书和写作吧。
是妈妈让我爱上读书,妈妈常说“读书破万卷,下笔如有神”、“好好读书,便会拥有一个世界”……妈妈教我背儿歌、读唐诗、讲故事、猜谜语……,在书里我看到有指挥交通的警察、有穿白大褂的医生和护士、有做美味佳肴的大厨、有认真开车的司机……还有蓝蓝的天空、朵朵的白云……孙悟空、哪吒、白雪公主、拇指姑娘……让我慢慢明白“爱上阅读就是爱上幸福”,在书香里我展开梦想的翅膀,自由地飞翔……