我叫席关承,我今年11月21号就满7岁了。我是一个聪明、活泼、开朗、热心、乐于助人、帅气的小男孩。我有点儿黑,有点儿壮,笑起来时嘴角还有一对小酒窝。
我的小名叫土豆,我的妈妈叫我土豆宝儿,我的爸爸叫我阿承儿。我的爸爸妈妈都特别爱我,我在家经常给爸爸妈妈帮忙,比如说,擦桌子,拿东西,包饺子,晾衣服,洗车,端菜。
我觉得自己是一个勇敢的小小男子汉,摔跤后从来都不哭,生病打针时也从来不哭,还帮助弱小的同学不受欺负,妈妈生病时,我不仅照顾自己还照顾妈妈,给妈妈端药呢。我喜欢画画、看书、下围棋、还喜欢和我的小伙伴们一起骑自行车,有时我还喜欢戴上我的小墨镜还有小帽子扮帅耍酷。
我希望交更多的好朋友,也希望大家都能喜欢上我。