我的乐园作文
有的人的乐园是爷爷家的菜园,有的是满屋子的玩具,有的钟爱足球场,而我的乐园是属于自己的书房。
我的书房它不大,大概有十三平方,侧面做了一个书架,书架上有很多小格子。书房的拐角处有一把椅子,里面摆放了许多我喜欢看的漫画书,这就是我的书房。
我无论是心情好的时候或是心情坏的时候,总喜欢在书房呆着。一个人静静地坐在椅子上,打开一本漫画书,顿时就有一股书香气扑面而来,心情豁然开朗。书房里除了我平时要用的书籍,还有我在幼儿园读过的书,用过的磁带,复读机,油画棒等……,除了这些,书房里还摆放着一张我和外婆的合影,满满的回忆。
这就是我的乐园一一快乐天堂,我认为最能使我快乐的一角。