推荐一个好地方作文
镇江,有好多好玩的,最好玩的就是开心休博园。
开心休博国分成三园:开心休博园、开心农场和开心动物园。里面的建筑非常奇特有的像蜂巢,有像鸟窝的,还有的像打羽毛球的网……
开心休博园里的娱乐项目很多,有过山车、鬼屋、松林飞鼠、摩天轮,海盗船,其中最好玩的就是摩天轮和海盗船。摩天轮的外面颜色有很多有红色的,有蓝色色的,还有黄色,坐上摩天轮到最顶上,你就会发的发现,镇江有好多山好多水,简直美如图画。随着摩天轮越来越低,你会发现湖水像一面镜子、波光粼粼。下了摩天轮我便来到了海盗船,海盗船先是平移的一会儿,当它移动到顶端时让人魂飞魄散,因为你会变成了腿朝上头朝下的样子,真吓人。
玩累了,就应该找点吃的东西了,那里吃得真多,自助烧烤是我的最爱,我烤了羊肉串、牛肉,吃着这些东西,真是舒服啊。
开心休博园是一个又好吃又好玩的地方,欢迎你来世业州这里玩。