我喜欢新蕾公园,喜欢班家小镇,喜欢荷花园……其中我最喜欢的是荷花园。
这里的景色很美,可以在这里看那里。荷花非常非常多,圆圆的荷叶像一个大圆盘,这些荷花从荷叶里冒出来,有的荷花全开了,有的才开了两三个花瓣,有的还像一个包子似得立在荷叶上,但是看起来要裂开一样。
啊,这儿的景色真美啊!
这里不仅景色很美,还有很多好玩的。我最喜欢玩的是碰碰车。但在碰碰车钱要买票,每张票15元,一张票一辆车,每辆车可以坐两人。我们花了15元买了一张票。可是我们刚上车,就被一个大男孩儿撞了一下,我踩上油门儿,生气的像大男孩儿撞去。
啊,这里的碰碰车真好玩啊!
这里还可以品尝臭豆腐。厨师先把臭豆腐切成小块儿,然后把小块儿的臭豆腐放进锅里,又放了一些调料,最后放进塑料盒子里就做好了,我闻了闻好臭啊!可是我吃了一口,才知道臭豆腐根本不臭,而且还很好吃呢!
啊,这里的臭豆腐可真好吃啊!
推荐大家也来荷花园玩儿哦!