我想对你说作文
我叫李函颖,是独生子女,爸爸妈妈天天都围着我转,经常给我买礼物,让我觉得很幸福。但我可不想有个弟弟或者妹妹,因为他们会把我的爱夺走。
如果我有一个弟弟,生活会怎样?我开始想象。有一天我正打算到客厅喝口水,却发现他正在玩我的杯子,我刚刚走过去,“咣当”一声,他把我的杯子摔碎了,我气急败坏地去妈妈那儿告状,要知道那可是我最喜欢的杯子呀!可妈妈只是淡淡地说:“没关系,我再给你买一个就行了。”我顿时火冒三丈,心想:“她怎么能这么偏向弟弟呢?”
也许有一天,妈妈真的对我说:“李函颖,你马上就要有个弟弟了,高兴吗?”这时我肯定会惊讶地张大嘴巴,然后开始又哭又闹,直到累了为止。最后我甚至会绝食,直到妈妈答应我永远都是她的心肝宝贝以后,我才会停下来。
我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我可不要你们生个弟弟妹妹,我只要你们好好爱我,我需要你们全部的爱。”