放风筝作文
春天来了,到处阳光明媚,清风微微吹拂着。小红、小明和小力相约一齐去草地里放风筝。
小明的风筝是一个老鹰风筝,看起来十分漂亮,不明白放起来感觉如何。
小明拿着线,小力高高举起风筝,小红目不转睛地看着,很期待风筝飞上天空。
不一会儿,风筝放飞了,高高的在天空中飞翔,像一个小仙女似的。他们在草地上抬头仰望着天空中的风筝,心里十分满足。
不远处还有一家三口也在放风筝,他们的风筝是一个三角形,比我们的风筝飞得更高。
放风筝真趣味呀!不管它飞得多高,都逃脱不了我的视线。不管它飞得再美,都逃脱不了我的掌控。不管它飞得多远,只要我将手中的线轻轻一拉,它就飞回来了。