放风筝的作文
星期天,我和小美拉着线,带着风筝来到青草的放风筝。
一眼望去,远处的草浅浅的随风飘动。不时,还能看到几朵盛开小野花呢!那青草地由深到浅,远处是浅的,近处的草是深的。风轻轻的吹着,小草们就跳起了舞蹈,员们就跳起风一停止吹,小草们就停止舞蹈,就好像风是音乐,小草们是演员,音乐一响起,演员们就跳起了舞蹈,音乐一停止,演员们就停止舞蹈,它们合作的可真好,把人心里的一些难过的事情和一些烦恼的事情给放走了,让人感到无比的凉爽。
看着眼前的美景,我能迫不及待的放起了风筝。
我把风筝线给我的好朋友小美,对小美说:“小美,你拿着先放风筝吧!我在后面拿着风筝,好吗?”小美高兴地大叫:“好!”我兴高采烈的跑去拿风筝,小美拉着线,飞快地跑起来。不一会儿,风筝便飞起来了,越飞越高。看着蓝天衬这一个美丽的风筝,我兴奋极了。心想:呀!风筝飞的这么高,我还得感谢一下小美呢!呵呵!只听见小美大喊我过来,我还以为什么事呢!没命的向小美站的地方跑,到了那儿才知道,原来是线没了,小美叫我过来把线系上呢!我一边系,一边想:可真好啊!线竟然放没了,怪不得我看的风筝那么高了,嘿嘿。
我抬头看着那红红的晚霞,把在天空上飘飘悠悠的白云也给染红了,美丽无比。我的风筝在那高高的蓝天上飞来飞去,让天空更美丽。
天渐渐地暗了,我们收了风筝回家了。