“七彩云南大世界”位于昆明,如果从陆良出发至少要三个小时才可以到达。周末,妈妈开着车准备带我去那里,心里别提有多开心了,历经了三个小时漫长的车程,我们终于到了!
到了那里,买完票刚进去,扑鼻的香味就迎面而来!原来是各种美食的味道,我望着那些长沙臭豆腐、火鸡面、寿司、宝塔土豆、奥尔良鸡翅、韩式炒饭、棉花糖、蛋包饭……禁不住美味的诱惑,我口水直流,肚子也被惹得咕咕叫了。老妈好像看穿了我的心思,于是花了五十块钱给我买了许多好吃的,满足了我这只“小馋猫”。
太棒了,老妈万岁!
吃饱喝足后,我们开始了“玩耍之旅”。我们首先来到5D影视区,在这里等待的人可真多,队伍排得长长的,我们足足等了一个小时才进去,工作人员指引我们戴好5D眼镜后,感觉可真奇妙呀!我们仿佛飞在了半空中,可以看到云南各处的景色:金色花开的罗平、彩色沙林的陆良……看见地上的大象,还能感受到大象喷出的水洒在脸上,这真是梦幻的旅行,我感觉自己走遍了整个云南。
从5D影视区出来后,我们又去了“冰源小屋”。这座小屋内部都是由冰做的,进去后,我和老妈都穿上工作人员给的大棉衣。虽然穿的很厚,但还是感受到丝丝寒意,里面有长长的冰滑梯、宝座、各种动物造型,天上还飘着雪花,加上五颜六色的灯光,美丽极了。我在这里滑滑梯,妈妈还给我在宝座上照了相,我自己感觉就像一个冰公主一样。
之后,我们又玩了过山车、旋转木马、小火车等,老妈有些不适应,被吓得嗷嗷叫,看着妈妈的样子,我忍不住笑出了声。
转眼间,到了傍晚,在这里吃过了自助餐后,终于等到了音乐喷泉开放的时间了。我来到喷泉旁,只听见“轰”的一声音乐响起来了,一根“通天水柱”直流而上冲到天空,随着音乐的节奏喷泉开始跳起了舞,灯光也在不断的变化,水流忽高忽低,忽左忽右,真是美丽极了!
随后,我和妈妈回到了酒店,我却有点依依不舍,心里想:“我还没有玩够呢,时间还在早,不是还有一场演出呢嘛?”老妈好像又看穿了我的心思,老妈说:“表演要八点半开始,我们回去先休息下,今天可把我累坏啦!”哈哈,原来是老妈累了,好吧!就陪着老妈休息下吧!
休息过后,到了晚上八点半,老妈还是陪我看了表演,那些表演真有趣,有卡通造型,有森林舞会,还有我最喜欢的儿童剧,真有趣!
我喜欢“七彩云南大世界”。