推荐一个好地方作文
在武汉有一个好玩的地方,是儿童的天堂,它叫“欢乐谷”。
里面好玩的项目很多,有“梦幻魔术”、有飞驰电掣的“极速飞车”、有直插云霄的“摩天轮”,还有最好玩的“愤怒的小鸟”。首先要玩的就是“愤怒的小鸟”,我们坐上车,车子缓慢地向前移动,不一会儿,来到一个很陡的上坡,这时我心里紧张极了,很怕自己被甩下去,接下来我们又来到一个笔直的小坡,突然,“哗”的一声,我们迅速地被冲了下去,然后又迅速地“飞”了起来。不一会儿,我们又来到一个旋转区域,突然,车子开始加速了,来到第一个旋转道,我们顺着道飞奔而去,之后又在中途来了一个360度的大翻转,转得我双眼直冒金星,就这样,我们终于玩完了“愤怒的小鸟”,第一个项目就已经让我心跳加速了,狂跳不止。稍作休息后,我们向着第二好玩的“雷神之锤”出发了,游戏开始了,我们坐上座位,脚上的板就打开了,那个“大锤子”就开始旋转起来,然后就开始前后左右的荡了起来,我一会儿望着天空,一会又望着地面,我被吓的冷汗直冒,连忙把眼睛闭了起来,直到最后我才睁开了眼睛。随着大家一片片尖叫和欢呼声中度过了这“漫长”的3分钟。下来后,我的双腿直发抖,爸爸见状赶紧过来扶我一把,问我:“你没事吧”!我苦着脸说:“下次我再也不敢玩这个了”,我的小心脏可受不了。
休息了一会儿,我们又来到了“激流勇进”的门前,排完长龙般的队伍,我们坐上了小船,踏上了惊险的旅行。最初,船缓慢地游动,水面上时不时传来悦耳的水流声,我们悠闲自在地欣赏水面上的风景。碧绿的荷叶,飞舞地蜻蜓,让我们的心情变得格外舒畅,不一会儿,船儿行驶地越来越快,很快穿过了一间黑屋子,一条直入谷底的滑梯映入眼帘,“轰”的一声,只见水花如巨浪般向我们扑来,我们乘坐的小船一下子掉入了万丈深渊,一时间,大家发出的尖叫响彻云霄,紧接着,从四面八方喷射出长龙般的水柱向我们喷来,大家一个个都被淋成了落汤鸡。真是一次惊险刺激的旅程啊!
欢乐谷到处都处都充满了神奇,令人流连忘返,真是儿童的天堂!你们是不是也很想过来体验一下呢?