我的乐园作文
我的乐园不是鱼缸,不是公园,也不是姥爷家的后院,而是我的卧室。
我喜欢待在自己的卧室里,因为我的卧室里有许多有趣可爱的“搭档”,所以才让我最喜欢在这个房间里读书和下象棋。
每天当我写完作业的时候,我就会和我可爱的小弟弟玩下象棋,每当我学会几个“不走寻常路的招数”,我就会放声高歌。
唱完以后,爸爸和妈妈都说我唱的好听,我会给他们绅士般的鞠一个躬,微笑地说:“谢谢大家收听。”
我有时还会看地图,没事的时候还可以在乐园睡觉。
这就是我的乐园,它不仅带给我许多快乐,而且还是我学习的“加油站。”我喜欢我的乐园,希望它可以一直陪伴我成长。