我的乐园作文
我的乐园是我的卧室,我的卧室里有一个两层的床,床下面放着我收集的瓶盖和卖给我的磁力棒。第二层放着我的旧书和我画画的作品。
每次弟弟来的时候,我们两个就关上门在我的乐园里玩。用瓶盖玩星球大战,一个是红队一个是蓝队。红队分别有红、橙、黄三组,而蓝队则是白、蓝、绿三组。能力是看瓶盖上面的数字和瓶盖的大小。弟弟的飞船前面有一个锯子可以把大一些的分开,还可以丢戴森球,我的飞船比弟弟的大的多,可以把他的炸毁
我们还玩了磁力棒,我用磁力棒和铁珠子搭了钻石,搭了一座塔,还有一个三角形。而弟弟搭了一座小房子,小王宫和小帐篷
这时候,这间卧室成为了我们的乐园!
我的乐园作文6
昨天的疲惫,造成晨光时分,我仍沉睡
刺眼的阳光和凉爽的风儿,
把我从梦中唤醒
啊!这是多么熟悉的事物
这是我的老家
穿上漂亮的衣服,来到了水平如镜的小河
捧一捧水来洗一下脸
感觉是多么凉爽
鱼儿不约而同地跃出水面
阳光下鳞片闪闪发光。
构成了一幅美丽的风景图。