我的好朋友作文
我的好朋友有很多,但这个朋却,与众不同诚实守信长的很好看,这个人学习又好写得字很好,别人问他什么他就给什么,这个人的外貌长的很好看头发长长的眼睛水灵灵的像一只猫一样可爱,他很瘦,我的这位朋友长大的一定特别的好看,但是不跟一些坏学生玩一好的学生不管怎么说他,他都不会生气。
还有一次,我很渴我向别人借水,可是每个人都不会借给我,唯独他一个人借我喝水,所以我每次口渴的时候都会让他给我水喝,从这方面可以看出他有帮助同学的精神以后我要跟他学习这种精神。
这位朋友的特点是喜欢帮助别人,它的名字叫校才昀。