我的好朋友作文
点点是我的好朋友。她是个女孩子,眼睛大大的,嘴巴小小的,特别爱笑。笑的时候,脸上有两个小酒窝。
我和她喜欢玩当老师的游戏。每次都是她当老师,她讲的课生动又有趣,好听极了。
她很喜欢玩手机里面的迷你世界。每次趁她爸爸妈妈不注意,就会找到手机玩起来。
她也很调皮。有一次他爸爸妈妈中午午睡的时候,她带着我偷偷来到厨房里,在厨房的架子上找到了一包咖啡粉。她轻轻地把咖啡粉放进杯子里,杯中放入白开水。她尝了尝,眼睛鼻子皱到一起,发出“嗯”的一声。我一猜就知道肯定不好喝。她接着放了一些蜂蜜进去,又尝了尝,还是不好喝。她又放了一些蜂蜜后,让我也尝一尝。我尝了一口:“呀!好苦呀!”她说:“这鬼东西喝不得,算了,我们还是倒掉吧。”就这样,我们把咖啡倒到了厕所里。她爸爸妈妈到现在都不知道我们偷喝了他们的咖啡。
这就是我的好朋友点点,虽然很调皮,但是我很喜欢和她玩。她只有星期六和星期天才会从长沙回来,所以,我平时很想她。