我的好朋友作文
他是一颗明亮的星星,在夜晚给我指路,他是一个在我心中世界不可缺少的太阳,带给我光明。这个人就是颜廷宇。
他非常瘦,像一根杆一样,感觉风一吹就要倒,他有着短头发,每次头发长了他回家去理头,都会顶着一群帅气的头发回来。头发旁有着一双灵敏的耳朵,他能听到非常多的声音,在上课时,他能听到一只离我们非常远的鸟叫声。耳朵旁边有一双明亮的眼睛,他的眼睛像一个月亮一样又大又圆,他的视野非常远,有一次他到我们家做客,只见他眼睛瞪见了紫金山,我用望远镜看真是。
我的好朋友有一个体育爱好,他喜欢跑步,我也喜欢跑步,所以我们正好一起在体育课一起跑步,每次跑步,基本都是平局。
他虽然是我的好朋友,但也有缺点,就是不懂装懂。每次我说一个问题,他要不知道就等我报答案,然后他说对啊,我也知道,就是考考你。我要是反问他我出的题,难道我自己不会做?他就不说话,一溜烟跑掉了。
这就是我的好朋友,他非常喜欢运动。他是我童年不可缺少的伙伴,也是我最忠心的好朋友。