二十年后的我作文
20年后的我,正不分昼夜地在我自己在太阳系里发现的行星上(行星名为“王氏星”)研究着我的新发明—“多功能机械座椅”,简称“wn”就是我名字拼音的缩写。
当我快研制成功时,却被一个难题给难住了—那就是研制它需要价格为1宇宙币的智能化人工脑(这种人工脑只有全宇宙空间站才能买到)。突然,我想起我表妹是刚刚上任的全宇宙空间站长,她一定会以1折的价钱卖给我的!于是,我拿起话筒拨通了全宇宙空间站的电话,结果果然不出我所料她真的以1折的价钱卖给了我。我兴奋地把它装在了“wn”上,然后编入程序,就完成了。我的新发明研制出来了,全宇宙独一无二的“wn”研制出来了,我,王石钧成功了!
第二天,我坐着“wn”来到全宇宙空间站,要我表妹帮我向全宇宙召开一个展览会,帮“wn”作宣传。我表妹爽快的答应了,还帮展览会选了个良辰吉日召开,定位宇宙6年(也就是从人们去银河系以外的星球,为宇宙1年开始计算的第六年。)6月6日上午6时至下午6时。
宇宙6年6月6日上午6时至下午6时,在我表妹专门为这次展览会设计的广场上,灯火辉煌,在鲜花的簇拥下展览会开始了。在展览会上,我先向大家介绍了“wn”的功能及用法:这种座椅是悬浮式的,座椅靠背上有个磁场,这个磁场是用来感应脑电波的,只要你想到什么它就会做什么。它也是水陆空三用的,随便飞到哪里都可以,它也什么都可以变,上面还可看电视、玩电脑等等,它的座位大小也可以任意变大便小,即便你是小孩子还是巨人。我的话音刚落,广场上就想起了一阵雷鸣般的掌声。接着,我就开始拍卖它的专利生产权,价格以500宇宙币的价格起开始拍卖。我刚说完这边就有人喊600宇宙币,这时那边又有人喊700宇宙币,紧接着后边又有人喊800宇宙币,价格不断升高,最终被来自遥远的万星系中的无形系之x578星的plm帝王(他是巨人)以1千亿宇宙币的高价买到了专利生产权,使我成为了宇宙首富!
这就是20年后的我,怎么样?很了不起吧!