芳芳和绵绵是一对非常要好的朋友,她们七岁了。
芳芳爱运动,她有短短的头发,淡眉毛下面还有一双大眼睛,她身穿吊带裙,连鞋子都不穿。而绵绵爱读书,她有长长的头发,简直就是长发公主的现实版。同样是淡眉毛,但绵绵的眉毛下却是一双透明、宇宙般深遂的眼睛,脸蛋也红红的。她身上穿了一件粉色长袖,还穿着一双白靴子,如同踩在云朵上。
此时,她们抱着回忆星,正在回忆往事呢!春天,她们去公园听小鸟歌唱,看小草生长;夏天,她们吃着雪糕路过池塘,芳芳要游泳,逗得绵绵哈哈大笑;秋天,绵绵趴在窗边,看着芳芳捡起金黄金黄的落叶,不由自主地冲出家门;冬天,她们一起穿着棉袄去堆雪人……
有这么一个朋友真好!