我的乐园作文
每个人都拥有自己的乐园,今天让大家了解一下我的乐园:学校。
走进我的乐园,就能看到宽阔的广场,广场上种着各种各样的树,还有老师专属的停车场,抬头就能看到我们高大的教学楼,大家可以听到同学们的读书的声音,你听,他们的读书声是多么认真,是多么活泼,多么积极!
向右拐个弯就是我们的体育馆,它是多么宽敞,不仅可以打篮球,还可以打羽毛球,我还经常在里面进行田径专训我和大家每天下午都在这个地方坚持训练,每天我都进步一点点,觉得很快乐,也很充实。体育馆外面就是我们的操场,操场上非常热闹,同学们不是在打篮球就是踢足球,还有各种各样的体育项目。
除了运动,我最爱的就是汲取知识。每天,我都会在我们学校的图书角看书,那里是我最能放松心情的地方,在阳光的照耀下,书上透露出一丝丝光芒,散发出墨香,里面的知识开拓了我的视野,让我知道了很多古今中外的知识。
美丽的学校,你让我感受到快乐、幸福、开心,你是我的成长乐园!