我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫杨飞。乌黑发亮的长发,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的眼睛,说起话来温柔和气。我她之间发生了一事不愉快的事情。
一天早上,天气晴朗,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。我背著书包高高兴兴去上学。第一节是语文课,老师说这节课要练钻笔字。我旁边的杨飞对我说:“楚柔,你能不能借一支铅笔给我用一下呢?”我高兴的说:“当然可以了,我们是好朋友。”于是我把昨天买白自动铅笔借给了杨飞了。
到了第二天早上,我又背著书包高高兴兴的来到学校。我一进教室就对杨飞说:“把自动铅笔还给我了吧?”杨飞吞吞吐吐说:“我把自动铅笔放在家里了。”你为什么不带来了。杨飞又吞吞吐吐的说:“我把自动铅笔弄坏了。”我非常生气那一整天我都没理杨飞。
回到家我把这件事告诉妈妈。妈妈说:“怎么为了一件小事破坏了你和杨飞这几年来的友谊了。明天一定要:和杨飞说一声对不起,知道了吗?”我轻轻的点了点头。
到了第二天早上,我来到了教室看见杨飞正坐位子占准备跟杨飞说对不起的。可是杨飞快了我一步。她对我说:“楚倩”昨天的事情真对不起。我昨天去文店买东西,正好看见跟你一样的自动铅笔,请你收下吧。”她又问:“我们还是不是好朋友了。”
虽然我己经转学了。杨飞还给我的自动铅笔我把它放在一个精美的盒子里生怕把它弄坏了。
这件事虽然己经过去很久了,但是我永远也不会忘记的。