你们知道我是谁吗?我今年10岁,身高1.4米,体重35千克。我有一对淡淡的眉毛,就像挂在脸上的两条小月牙,很好看。我的眼睛小小的,十分可爱。我还扎着两条弯弯的“小香蕉”,而且还是黑色的呢!我的牙齿很特别,特别的是两个大门牙中间还空着一条细细的小缝,好像还能长出一颗小齿来。
我瘦瘦的,但我的大腿却很粗,妈妈老嫌我腿粗,我却说:“别看我腿粗,那些可都是肌肉,结实着哪!”我的性格很活泼,喜欢跳绳、长跑和玩游戏,我非常喜欢看书,我的小房间的书架上已经排满了课外书,数都数不清到底有几本。我最大的爱好是绘画,我曾在昆山市的绘画比赛中获得过二等奖。我的优点很多,喜欢帮助别人是我最大的优点。小朋友一起游戏时,有小朋友受伤了,我就会过去安慰他。不过我也有缺点——粗心大意,每次考试都因为马虎才得不到满分,不过我已经下定决心一定要改掉这个坏毛病。现在大家知道我是谁了吧,我就是周奕安。