我的乐园作文
大家都有自己喜欢去的地方,比如:图书馆、游乐场、商场,玩具店、体育馆。而我喜欢的地方是二姨家的平房,那里不是最华丽的,更不是最漂亮的,但是那里却带给我无数的欢乐!
一走到大门前,就可以看到一对生锈的“老家伙”,大门很老旧,全身布满了痕迹。我只要一来这里,两条大狗就跑来欢迎我,在我身边转来转去,向我友好地跳来跳去,我一拍手,它们就跳起“狗之舞”来,样子有趣极了!我马上拿出两条小鱼干来,左右一丢,它们就跳起来用嘴去“接”,一口咬住,大口大口吃了起来,样子十分温顺。
向里面走,只见一个大葡萄架子,上面有大串大串的、紫紫的葡萄。这里就不像前院那么安静了,公鸡经常在这里打斗。看呀,那两只强壮的大公鸡又开战了,似乎想要告诉母鸡:“看我的,非把它打得哭爹喊娘。”另一只则说:“不要听它的,看我多么强壮,失败的是它。”这时,母鸡也带着小鸡一起来观战。后面的“邻居”大白鹅吃饱了饭后,也来到旁边大喊“加油”,原本正在吃饭的鸭子也被吸引而来观看比赛。但是没一会儿这场比赛就比出了结果,失败的一方立马从趾高气昂变为了垂头丧气。
再向里走,就来到了小花园。二姨正给小苗浇水,我见水桶快空了,便想着帮忙去打一桶过来,结果脚下一滑,大桶一下从手中飞了出去,水全洒到了二姨身上,活像一只“落汤鸡”,二姨怒了,说到:“臭小子,看我怎么收拾你。”二姨拿上“家伙事儿”,向我走来,我见了连忙爬上房,跳到房外土坑里,逃之大吉了……
这里就是我的乐园,一个让我收获快乐的地方,这种快乐是金钱买不到的,也是无与伦比的。