我的乐园作文
我的乐园,是我眼中最好的乐园,也是我留下深刻印象的乐园,它便是我的房间。
我的房间样子别有风味,有一派男生的独特气质。整个房间大多呈天蓝色,但却拥有洁白的布满花纹的墙壁,一张柔软的小床映入眼帘。可我觉得放着玩具的书架最抢眼。只见书架的顶端有一群打枪战士的积木小人,他们都拿着一把金枪,相互指着对方,我也叫它们“金枪客小人”。这可是姑姑送我的十岁生日礼物,因此我格外爱护它们。我也会在他们的周围捡几把散落的小枪,装模作样的打起枪来。
“金枪客小人”下面便是一个大大的书架。上面有几十本课内课外书,当我坐在看书的座位上时,我便开始在知识的海洋里游荡起来。在那里我会和雨来一起抗日,和唐、猴、沙、猪四人一起去西天取经,会和哈利。波特一起去魔法学校霍格沃茨……
除了看书玩玩具,房间还是我休闲娱乐的场所。在那我可以吃香甜可口的零食,可以在里面偷偷玩手机,也可以在里边发泄大哭。主要是那张小床,它是我最好的朋友。我可以在上面打滚、跳舞等,而且在周末,我可以一觉睡到八点半也不想起来。
房间是我眼中最好的乐园,那儿藏着我的悄悄话,流着我的喜怒哀乐。我的房间就像我回忆深处的一颗红星,一直在那儿闪烁,让我永远也忘不了!