二十年后我已经是一位人人尊敬、大名鼎鼎的发明家。有一次,听说x地方要举行发明大赛,我也赶去比赛。我发明的产品使人大饱眼福,并且拿到了国际诺贝尔发明奖。
这次我获奖的发明有:时空穿梭机,飞天摩托,神奇温度计,魔法悠悠球……其中我最满意的两项是:时空穿梭机和飞天摩托。现在我来给大家介绍介绍吧!
时空穿梭机既可以回到过去,也可以穿梭到未来。比如有个学生×年×月×日的课程没有听明白,他可以通过时空穿梭机到那天把没听懂的课程重新听一遍;如果老年人怀念童年时代,他也可以通过时空穿梭机回到童年时期,享受童年乐趣。【评:如果真的有这项发明,我也想穿越,回到童年和你成为同学。】但是我建议大家不要轻意穿梭到未来,因为未来的生活在于我们今天的劳动,如果你坚持不懈的劳动,未来的生活将是非常美好的;如果你不劳动,吃了睡,睡了就吃,那未来的生活将十分糟糕。【评:你的建议对整个人类都有益。】
飞天摩托能在天上飞,地上跑,还可以在水里游。飞天摩托像变形金刚一样,在天上飞的时候,它可以伸出一对机翼;在水里游的时候它会发出保护罩,快速向前奔去,可以潜入海底最深处;在陆地上跑得时候,要比普通摩托车快二十倍。它的最大好处就是可以减少塞车的麻烦。【评:你的飞天摩托多功能,如果问世,减少了路上塞车的麻烦。】
怎么样,我的发明神奇吧?你想试试我的发明吗?如果想的话,那就赶紧报名来参加吧!