我那次和爸爸一起打乒乓球,印象特别深刻。
那天天气晴朗,阳光灿烂,所以我们选择去体育馆打乒乓球。到了体育馆,我们看到了引人注目的乒乓球台。
开始打球了,我们都以闪电般的眼神直视对方。因为爸爸的眼神太可怕了,所以我赶忙向后退了几步。然而,在我的注视下,爸爸却比平常人都要冷静。首先是爸爸先发球,只见他把球抛起,再用球拍一拍,看那白光飞过,我扑了个空。但是爸爸却高兴地说:“你也已经尽力了,我的儿子。”第二次是我先发球,爸爸大声说:“来吧!”我说:“好的!”就这样,第二次双方大战一触即发。只见我把球在空中旋转起来,然后一拍,这球就以迅雷不及掩耳之势朝爸爸扑过去。爸爸躲闪不及,所以这次没接到球,我高兴地跳了起来。接下来我们又大战了几个回合,期间,我也不甘示弱,双方打得非常激烈。
最终还是爸爸赢了,不过他赢得非常艰难。我以后一定要好好练习,争取下次赢过他。