摘草莓作文
今天,我们学校乐园文学社的成员,来到杨庄摘草莓,我们在那里玩了大半天,每个人都非常高兴。
上午九点半,周末书市一结束(关于周末书市详情请见《我们的周末书市》)我们就迫不及待地搭乘一辆大客车向目的地开去,一路上,车上欢声笑语,洋溢着欢乐的气氛。
到了目的地,老师叮嘱我们:“摘草莓的时候要摘红色的,个大的,不要踩烂人家的草莓啊!”随后,我们拿着塑料袋钻进了大棚里。
此时此刻,我像一个真正的农夫,在大棚里巡逻,寻找目标,很快,我发现了一个大草莓,立刻把他摘了下来,放进了袋子里,然后我的眼睛像猫眼一样快速搜索,很快又发现了很多,我将他们一一捕获,放进袋子里,哈哈,我战果累累,很快红彤彤的草莓就装满了塑料袋,我直起腰,向远方眺望,同学们也收获不少啊!个个脸上荡漾着甜蜜的表情,好像说:“我的草莓是最甜的!”
这时,老师叫我们离开了,我们依依不舍的钻出了大棚,我们好高兴啊!看着自己摘来的草莓,我的心里比吃了蜜还甜。
接下来,我们又来到河边,这里河水清澈见底,水底卵石依稀可见,我们在水中游玩,打起了水仗,我们站在河的一边,他们站在河的另一边,我们不仅用水泼,还用石头砸向河面,激起几尺高的水花,把对方变成了落汤鸡!罗上还嫌不过瘾,拿来一根树枝,狠狠敲向水面,水花飞溅,我又拿来一个矿泉水瓶,灌满了水,将水泼向对岸,把他们淋得落荒而逃。
正当我们玩的不亦乐乎时,下起了雨,我们只好上车,在车上吃午饭,大家带的东西真丰盛啊!我吃了两根香肠,草莓和自己带的面包和锅巴。
最后,我们带着兴奋与留恋,离开了这里!