“喂,桂煜伟,你忙什么呢?都20年了,快回来吧,我去机场机场接你,不然你就要迷路了”。听完这句话我立刻买了张飞机票飞回了家乡。
我一下飞机一眼就看见了李宇豪和郭宇涵,我们热情的拥抱,说了一些寒暄的话后,一起走出了机场。
在回家的路上我被这里的景象吓了一跳,在路上扫地的居然是机器人,警察也是机器人。几乎所有的职业都是被机器人替代了。回到家送走了同学之后,我准备开着我刚买的汽车去看爸爸和妈妈,我刚发动汽车,这汽车就变成了一个高科技的飞机,我又被吓了一大跳,我说这这这简直就是科技上的奇迹,这辆飞机汽车实在是太酷炫了。
想到这儿我就难掩激动的心情,我按下一个按钮,这个飞机就出现了导航模式,然后我就去了学校,发现学校变变了样,学校里的,设施都超高级,让我刮目相看。
啊!故乡的变化真是无与伦比!