关于手机的作文
手机是咱们当代人的命根子。咱吃饭看它,等红绿灯看它,上厕所看它,看个电视手还闲不下来。偏要握着个手机看看朋友圈,等到睡觉前还硬是抬着眼皮子直到朋友圈上的那个小红点十分钟也没出现,然后才解脱般睡了下去。
你说说,手机不就是个和咱过日子的小媳妇吗?
这挑媳妇,也得看看身材脸蛋学历工作,挑着呐!手机也是,苹果、三星、小米、华为挑好了牌子,还得凭自己的喜好,得看手机小媳妇的脸蛋了,厚薄、大小、性能等等。小媳妇的衣服也得筹办起来,市面上的手机壳各式各样,花花绿绿的一点也不亚于在商场上给媳妇挑衣服。不过唯一让广大屌丝心中安慰的是手机媳妇的衣服钱便宜呀!
手机相较于现实中的媳妇,没有胡搅蛮缠,也没有无所事事,就是一田螺姑娘,网上购物、订餐、游戏、影视剧等等,一应俱全,颇得人们欢心。手机吸引人的功夫也是杠杠的,当你对上它的第一眼立刻就被吸引,以至于你的生活少不了它,恨不得洗澡的时候给手机也套个浴帽。
手机中的攀比格外严重,就像是你的小媳妇带出去是给你长脸还是掉脸一模一样。十几年后难以想象苹果N代会薄到漂浮在空中。
等红绿灯的时候旁边刚好停辆公交车,瞧,个个捧着手机低着头。我哀叹一声,也低下头。
娶个手机进门,但也别被勾走了魂啊!