关于手机的作文
那是几年前的一天,因为家里的人都出去了,所以只有我一个人在家里。我在家里东找西找想找出好玩的东西。就在这时,一个东西吸引了我的注意。
这个东西颜色是黑色的,上面有个小屏幕和很多的小按键。我悄悄的走过去,碰了那个怪东西一下,没反应;我又拿来我的宝剑来砍这个东西,还是没反应。正当我再砍这个怪东西的时侯,忽然这个东西的屏幕一闪一闪的,还伴着“叮铃铃—”的声音。把我吓的大叫,一屁股坐在地上。直到这个所以结束,我才站起来。
当我站起来后,慢慢的向那个怪东西走去,因为不敢碰它所以只能继续拿着我的砍它。突然,它又像刚才那样叫,把我吓的乱砍。可是那个东西却传来了说话声,我想可能是无意中碰到什么按键了把。“喂,是姐姐吗?今天和我去超市,怎么不说话……”把我吓的立马把这个东西扔到了一边。只听到“嘟、嘟、嘟”的叫个不停。我在一旁呆呆的看着,不知道在个东西能把声音引过来。想想我还是把这个怪东西扔到了楼下,只听“啪”的一声,我就什么都不知道了。
直到家里人回来,我才知道那个东西叫手机,不过我也很倒霉把手机摔在了楼下,当然挨口又挨打,而且我的零花钱也被扣光了。我真的是不想摔手机啊!谁让它吓我。
手机啊!手机!你真的是害惨我了。