“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声又响起来了。一些男生犹如闪电般的速度,奔向了操场,开始玩游戏了。这个游戏比较危险,游戏名称——“跳山羊”。游戏开始了,同学们选择石头、剪刀、布来决定游戏的主人公。有一个人变下腰,用手抓住脚。然后其他人就从远处冲上来,要跃过变下腰那个人的身躯。陆续接着一个又一个。这还不只是第一关,大概有五关左右,一关经一关的难度大。万一出了意外怎么办?万一脖子被坐断了怎么办?万一跳的人体重过重,你撑不住摔下去了怎么办………我建议大家以后不要玩这个游戏了,生命是世界上最宝贵的东西。
还有一种游戏,也特别的危险,游戏名称叫作“背人打架”。这个游戏就是两个人一组,一个人背另一个人,被背的人就负责用脚去把另一组背上的人踢下来。即使黑一块、青一块的,他们也不介意,有的严重到一瘸一拐的,他还仍然执迷不悟地坚持继续玩下去。这些游戏还只是在校园的危险游戏。
在过年的时候,有不计其数的小孩都买了玩具枪,可不要小看这把小小的玩具枪,它的礓力巨大无比。所以最好不要把玩具枪对准别人,更不敢把子弹打到别人的太阳穴,否则后果不堪设想,一颗小小的子弹打到太阳穴,严重的会出人命,轻的昏迷几天。
还有许多游戏都特别的危险,我就不多多介绍了。希望在校园的危险游戏都能渐渐的“灭绝”。那些做玩具枪的产商都能做一些对孩子们有益的玩具。
总之一句话:“远离危险,健康成长”。不要再去玩危险的游戏,因为生命只有一次。