下象棋作文
今天,我和爷爷在下象棋,我们定为三局两胜,如果你想知道谁赢谁输的话,那就往下看吧。
第一局:我先走,把炮走到中间,该我爷爷走了,他把象走到中间卒的下面,我把马跳到上面,我爷爷把卒拱了一下,我把车走了一下,我爷爷立刻防御,我就趁火打劫,准备吃他老将,他把老将往上走了一下,我就吃他了好几个旗子,我爷爷把他的车走到了我的领地,我就把另一个车也走到他那里,爷爷用车吃了我一个马,我就将,我两面都是车,我赢了。哈哈。
第二局:我这次就不说了,我只说这句我是怎么赢的,我只弄了一个双重炮就赢了,厉害吧。
第三局:我趁爷爷不注意,吃了他两个车,我爷爷就输了。
看看我厉害吧,如果你也想像我这么厉害,那就跟我切缩一下吧!