课间十分钟作文
叮铃铃······下课了铃声响了,同学们跑出教室玩耍,同学们最喜欢课间十分钟了。
在我们学校操场的南边有一个羽毛球场,这里有好多人,一共有8人参加,分两场,双打,我仔细观察打了好几个回合,都没有分出胜负,他们使出自己全身的力气。这边发一个球,那边打一个球;这边扣一个球,那边的一个小朋友,眼看就要接不在了,可是他鼓起勇气,一个海底捞月,居然打了回去,我真佩服他。
在操场的北边,有人在跳绳。裁判说:看谁先停谁就输了。有一个小朋友不会跳绳,他当然会输了。有一个小朋友跳了好几下,还没有停,最后,有一个小朋友满头大汗,他赢了,高兴的一蹦三尺高。
校园的活动真是丰富多彩,在中间,有跳皮筋、有的画画,中间还有小朋友在和老师玩扔沙包呢!课间,校园里充满了欢声笑语。