暑假已经过去这半个月里,我每天都在上各种各样的补习班,忙得不可开交,但是空余时间我还是想看一本自己喜欢的书,“看什么书好呐?看历史书?已经看了好几遍了;看《海底两万里》?也看完了;看。”,我一边想,一边抱怨无书可看。突然我的目光集中到书架最上面,那里有一本《哈利波特》。我经常看见别人捧着厚厚的《哈利波特》,相信这本书肯定非常精彩,于是我抽出《哈利波特》,坐在沙发上看了起来。
我看了5分钟,就已经深深的被这本书的魅力吸引,再看了一会儿,便已经深深地进入了书中的世界,不能自拔。我从早上看到了中午,故事实在是太有趣了,使我全然没有感觉到时间的流逝。
这本书的主人公便是闻名全球的哈利波特,他自幼失去了双亲,在姨夫家生活。在十一岁那年,他收到了霍格沃茨校长阿布思邓布利多寄来的录取通知书,便开始了他曲折多磨难的冒险生活。
这本书的离奇故事极为精彩,我要争取在暑假完成阅读,将它精彩的部分给大家分享!