20后的家乡作文
让天空碧蓝,让河水清澈,让花草树木茂盛,让动物自由自在地生活——我们二十年后的家乡是什么样子呢?一定比现在更美丽,更环保——
二十年后的步行街,地上没有一点儿灰尘,透明闪亮。街上的人有了变化,个个鞋子底下有一层“环保鞋垫”,可能是为了地面干净,才穿的吧!步行街的房子变高了,空气新鲜了,花草多了,真像一幅美不胜举的水墨画呀!
二十年的瓜渚湖,水面波光粼粼,水里清澈见底,小鱼在水里自由自在地游着,还时不时地把头探出水面,吹了个小泡泡,好像在说:“欢迎人们的到来,欢迎把河水变得更清澈的人们到来!”瓜渚湖边上的树木增多了,垃圾减少了,你瞧!二十年的瓜渚湖美不美?也许二十年后就是这个样子呢!别忘了去看一看喔!