我坐着xx研制出来的时光飞船,来到了一个新的世纪——xx。
下面我给大家描述一下新世纪的汽车是什么样的,车厢下面有两个装车轮空着的半圆形,你们猜里面装的是什么东西?猜对了,是机器,你们知道这些机器有什么用吗?哦!我来告诉你们吧!这些机器叫磁悬浮式发动机,这种机器可以让某种东西飞起来,大多数人都说:”车的颜色不好看,可以车的质量非常好。“有一群百万富翁说:”这怕什么我们有钱,我们可以天天换不一样的汽车。“现在的车是可以随着你的心情变化,比如说:”你的心情好就选绿色或蓝色,心情不好的时候你还可以黑色或紫色。“
未来的房子有许多功能,每扇防盗门的后面有不同颜色不同形状的按钮,下面我就来给大家介绍一下各种按钮的功能,红色三角形的按钮是可以让房子变大变小的,绿的正方形是可以让门打开的按钮,蓝色长方形是可以扫描门外是否有可疑的坏人,紫色五角形的按钮可以让窗帘打开,紫色六角形的按钮可以让电视机打开。
公路变得平坦而又笔直,每辆汽车喷出来的尾气,经过3D工厂的认证许可加工成新一代的一次性玩具火箭。