20年后的家乡的作文
不知道十年过去了我们的家乡变成什么样了?是美丽了,还是丑陋了?我要好好去看看。啊,十年过去了,我们的家乡变得更加美丽了。所有的房子都变成了高楼大厦,全部垃圾都扔进了垃圾桶里,没有任何人乱扔垃圾,破坏大自然的行为出现。家乡的树木葱葱笼笼,小溪清澈见底,空气清新甜润,天空湛蓝深远。你如果在房子里把窗户打开,就会闻到花草树木的清香。我们家乡的景点也越来越多了,有动物园,动物园里还有非常多的小动物,比如翠鸟、大熊猫等等。还多了一个个小公园,还有游泳池、博物馆等其他景点。最重要的是学校前面的那棵大樟树,也变得更加粗壮、高大、茂盛了,仿佛就像守护着学校的士兵一样,我们的校园也变得更美丽,更加大了!
你看,十年过去了,我们的家乡更美丽,更加雄伟了吧!你来这时可千万不要乱扔垃圾哦,要不然我们的家乡就不美了。所以,让我们都一起来爱护小动物,保护大自然吧!保护大自然,人人有责!