20年后的家乡作文
十年后,我的家乡秦皇岛是一个美丽的旅游城市。这里的天空湛蓝深远,空气清新甜润。宽阔的道路两旁,排列着一栋栋高楼大厦,墙面整洁,再也看不到随手粘贴的小广告和一串串的电话号码。楼房周围是一个个漂亮的花园,绿树成荫,鲜花朵朵,有许多小机器人在人群中穿梭,清理道路上的垃圾。人们出门大多是骑自行车,这样不但可以呼吸到新鲜的空气,还能锻炼身体。这时已经有了太阳能汽车,既节约能源又环保,人们都生活在绿色美好的环境中。
这就是十年后我们美丽的家乡,你喜欢吗?
时间过的真快啊,一转眼,十年过去了,我的家乡仍然十分美丽。
郊外,山上的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,空气清新甜润。连绵不断的山峰挺立在那。山脚下,一片绿油油的草地上长满了野花:有黄的,白的,红的,紫的,真像一个美丽的大花坛。大花坛边,有一条小溪,溪水清澈见底,能看见沉积在水底已经发黑的树叶。
大街上,绿化带下,有的老人在下象棋,有的在树下乘凉,还有的在散步。
平阳河像是给城市系上了一条碧绿的腰带,左右两边的平阳河公园来来往往的人都好奇地走到喷泉那,喷出的水落到草地上,空气格外清新。
现在的城市,没有人闯红灯,没有人酒驾了,零犯罪不是没有可能。
十年后的城市多美好,我爱十年后的城市。