20年后的家乡作文
二十年后的家乡变化这是太大了,各种发明各种惊喜不断,作为家乡人,真心的为家乡的这种变化感到自豪和骄傲。
“叮叮当当!”随着一声电话铃响,我从梦中醒来。“请问是张律师吗?”“是梅子山不用上阶梯了,已经用上电梯了,上了一半有个沉台,有一个键,把你弹上去,而且不会受伤,上面又有几个键,踩上去会弹出一些烈士纪念碑。上面还有一些建筑物,我不小心踩到一个键立刻飞上去了,发现上面全是五颜六色、灯光十足的建筑物。旁边有许多百年大树。
我又坐飞车去桃江公园。那里的花开的五颜六色,种类多,色彩多。现在可是秋天,花都开得那么好。我下去走了一下,有人叫了我一下,一看是我妈妈,她根本没有老,还更年轻了。妈妈说现在发明了隐形药水了,还有“长生不老药”。妈妈和我一起去超市,上面有空气转化器,下面还有垃圾吸尘器,还有机器警察,超市里全是各种各样的物品制成的水。
我们回了家,看见我家房子有高楼大厦一样高,又很漂亮,门口还有机器人开门,还有机器人管。家里多了许多东西,许多房间。我以后就在这生活了,还要发明更多有用的东西。