等待的作文
爱的无穷的,爱是从心中释放出来的,我也曾经感受到这样一份真挚的母爱。
那是在一次我还是10岁那年开始的我参加了学校的鼓号队训练,就在那天晚上,我们因为快要比赛了所以我们加了班,那样忙忙活活忙到了七点多钟,这回我想完蛋了妈妈还在家等我会回去呢。
哎,突然天隆隆的下起了大雨,雨中的风吹的让的打喷嚏,我赶快的在路上奔跑着,因为家离学校有两里多路,加上又这么大风。突然等我走到了一半看见前放有一个人影,那是谁啊走近一看原来是我的母亲,我跑了过去,不敢看她,怕她来骂我,但是妈妈不但没有骂我,反而还对我说饭做好了快回家吃去吧。我跟着妈妈慢慢的走心中的一块大石头落了下来,大约过了一年我无意中提起了那件事。我问妈妈你为什么那次不怪我啊,妈妈只是笑笑没做回答,但是我还是感到妈妈那次四在雨中等我我很久。
爱不是天天挂在嘴边的宝贝,爱有时候真的只在等待中才会来到。