喜欢梦境的我们,总爱在梦里演绎世间,“双宿双飞的鸟“,在现实生活中被爱情伤的遍体鳞伤的我们比却笑的比谁都白痴,一心一意只为等你那闪烁的目光在我身上沉思或停留片刻。不需要你爱慕的眼神,只要你的余光能撇看我几眼,我都能满足,
梦醒了,梦中的我笑得很甜,真实的我却早在枕上泪流满面,但梦醒了只有照样生活........我对你笑,你却如木雕神像,隔着缭绕的烟火漠视着人间的悲欢离合,那冷淡的目光,让我觉得自己是个被遗弃的花,却唤不起你那沉睡的心,
到每个凄迷的夜,那总无助与无望弥漫自己的黑夜,空气是冰冷的,心也就死了,就在那一瞬间一颗柔弱的“星”在无奈的黑夜中徘徊,就有像我一样,是放弃?还是继续?我不想为没有引线的梦做无谓的牺牲,更不想放弃那黑色中的一点“白”。没错,我如白痴在冷爱中无辜的沉陷,却只是为了博你一笑。