关于等待的作文
红尘似飞雾,模糊而又神秘,存在心中荡漾的心湖之中,花非花,雾非雾,街角的一个转身,留恋的依靠;你的身影重现,我不知道繁星的职责,我不知道那梨花到底是在为谁白但我知道你是我的回忆,一个可以倾诉所以心声的人,缘字诀,几番轮回才让我们相遇,我的飞叶在飘“海上生明月,天涯共此时。”只能用此来形容了。
还记得房屋前的那棵梨花树吗?白的那么细腻,无法用言语来形容。只能用心来感触这这些美好,或许在我心中许多地方是凄凉的,但这个地方在回忆之中永远是温暖的。
她被她的父母带走了。还记得前几天在街上与你擦肩而过,两个人似乎都无法倾吐着心中的喜悦,默默地离开了对方,也许在现在的城市她过得不好吧,似乎和我心情一样,想在到那棵梨花树下相遇,从此我们再也没有相遇,是那年夏天与你分别的也是在梨花树下,我记得你说过“在下一个阳光灿烂的夏天,我们还在梨花树下相遇”可这个承诺一直都没有实现。我盼望着每一个夏天的到来。无趣,最后在梨花树下等来的只是一味的泪流满面,更多的是曾经的回忆。
还记得在黄昏之下共同牵手走向那条幽静的田野小路吗?我还记得那些日子,相信你也不会忘记吧!也许我只想用文字的方式记录下我们的回忆罢了。曾经,现在回想起来是痛的,如秋叶从树下欣然落下,那么不舍,天空是蓝色的,海水是蓝色的,蓝色象征着什么?我不懂,我只是自我安慰,如今电脑成为了我的朋友,我不开心是因为太孤独,太寂寞,太凄切,太荒凉……
幽默的你,幽默的和我依靠在一起,我无从而知。飞向你那边的城市,在万人之中看到你的身影,是空虚和寂寞,但心灵在进化,双手在紧握认真的看着你看着你的背影渐渐走远,我无法挽住你的手和你说“我们可以回到曾经的回忆里去吗?”
无法阻挡我的累从眼中滴下,还是无法将想念分享给你,我不知道我们会不会相遇了,但我相信我们的心灵一定会相依的。
“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待……”