我的乐园作文
香港迪士尼是我梦昧以求的地方,我经常在梦里被米奇和米妮等迪士尼朋友带到一个神奇而美妙的童话世界里,与白雪公主一起玩耍;与贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘一起跳舞;与人鱼公主一起潜入那蔚蓝而奇妙的大海;与睡美人一起入睡……
去年暑假的8月16日,幸福的我终于踏入了香港迪士尼乐园的大门,兴奋、期待、好奇占满了我的整个心房,作文幸福快乐的旅游。首先映入眼帘的是家喻户晓的米老鼠,这可是迪斯尼的标志啊!接着,一个个动画明星相继出现在我的面前,有笨重的小熊,强壮的人猿泰山,倒霉的唐老鸭,幽默的丁瞒、彭彭和可爱的小狮子王,还有勇敢的阿拉丁等等。
乐园由4个区域构成,分别是:探险世界?美国小镇大街?明日世界和幻想世界。乐园中好玩的地方太多了,惊险刺激而有趣无比。虽然每一个项目入口处都要排队等候,但我们还是按计划把每一个景点都看完了。去观看狮子王庆典?米奇金奖音乐剧,去探险森林河流之旅?小熊历险之旅?巴斯光年星际历险,飞越太空山?驰车天地……
让我印象最深的是“飞越太空山”。我们乘坐速度惊人的过山车不断扭动?转弯?急坠,在音乐和声效的衬托下,在黑暗的空间里,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋,让人回味无穷!我把安全带系得牢牢的,生怕摔进‘星空’里。妈妈吓坏了,把头埋得低低的,下了车以后,手还直哆嗦呢。
最令我难忘的是乐园里的小小世界。我们坐在一条窄窄的小船上,慢慢地行驶着。一开始,两边都黑乎乎的,我的好奇心愈发强烈了,再走下去会看到什么呢?正想着,我们来到了一个奇妙得无法用语言描述的地方:五光十色的灯光里,一个个电动娃娃演绎着全球各地的人文风情。在亚洲,有穿着旗袍的中国娃娃;在非洲,黑人朋友们骑着骆驼漫步在沙漠里;在热带雨林,倾盆大雨从天而降……这里真不愧叫做小小世界,因为在这小小的宫殿里,把整个世界都包含在里面了。
最后,我们到立体电影院去看米奇幻想曲,我戴上现场工作人员发的特殊眼镜入了场。开始放映了,银幕上出现了唐老鸭,它一会儿跟随着阿拉丁在魔毯上遨游天空,一会儿和美人鱼一起畅游海洋,幽默的动作引起了全场的阵阵欢笑。在音乐声中,只见大屏幕上唐老鸭把水桶弄翻了,水从屏幕里洒向观众席,我居然被洒了一身水;唐老鸭把餐具盘弄倒之后,勺子、叉子、刀、苹果、蛋糕,甚至钻石都朝我们飞了过来,观众席中发出一片惊叹声,太神奇了!我想抓,可我抓到的却是空气,太不可思议了!
迪士尼乐园不愧为世界品牌的乐园,她的神奇美丽是无与伦比的,用游人如织来形容乐园的人多是最恰当不过了。当夜幕降临时,人们还不肯离去,因为还有一项压轴的烟花表演。坐在睡公主城堡前的地上,看那五彩缤纷的烟花把迪士尼乐园照耀得灿烂无比?神奇万分,一直到晚上九点多钟,我们才依依不舍地离开了迪士尼乐园。