星期四我们学校举行了卖书活动,我们全都很激动。在卖书的时候,老师说:“大家也可以去别的班级卖和买书。”我去了三班,一班和四班,别的班的书也都很好看。
在我们班也有老师来买书,她们看上了刘潘燊的书。老师说:“我全买了,一共要多少钱?”刘潘燊说:“一共40元。”“啊,一共要40元呀,你不能打个折嘛?”“好吧,打8折!”她们讨价还价的样子把我笑得肚子都痛了。
突然一个大哥哥跑了进来,我看见他手上拿着我最喜欢的哈利波特的书。我刚想向他买,可他就跑出去了,好伤心!不过最后我还是买到了自己喜欢的三本书,也算收获满满。