跳蚤市场作文
“妈妈,家里还有什么好卖的吗?”我在星期四晚上问妈妈,“那把小木剑也卖了吧!”妈妈说道,“没问题,3元……”经过一番准备后,我才跑去睡觉了。
星期五天一亮,我背着书包早早地来到学校,准备欢迎这一天的到来。都说光阴似箭,可我总觉得今天的时间像蜗牛在爬,该快的时候却不快,真是的……过了很长时间,下午下课铃终于打响了,我们立即排好队,雄赳赳、气昂昂地来到了操场。跳蚤市场开始了,一开始是拍卖,很快拍卖便结束了,我们各自散开,有的找了个伙伴一同而行,有的好像发现目标似的迅速跑起来……