吹泡泡作文
周二的下午,有一节体锻课,黄老师带着我们到了草地上,说:“今天我们玩吹泡泡。”我们听见玩吹泡泡都兴奋不已,急忙把连夜准备好的泡泡水和吹杆拿了出来。
我拿出这些东西后,用吹杆在水了沾了一下,一吹,吹出了一个又大又圆的泡泡。我吹呀吹,吹出了一串串大大小小的泡泡花儿,它们调皮地飞呀飞,我到处追着它们,抓呀抓,当我快要抓到它们时,它们却不翼而飞了。五彩缤纷的泡泡,有的大,有的小,有的排成队,有的连成串,有的独自一个,晃晃悠悠,东漂西荡。泡泡晶莹透明,像镜子一样,吹着吹着,我仿佛也加入了小泡泡的行列,快乐悠闲地在空中飘舞。
我看着这些五彩斑斓的泡泡,又看看学校里的花坛,我不时地认为大自然好美。